创建新账户会重置负面评价数量吗?

不会。创建新账户不会重置负面评价数量,还可能带来更严重的后果。

系统不仅会将负面评价关联到新建账户,还会关联到同一用户的其他账户。因此,即使你原有账户的好评与差评比例足以避免封禁,如果你为了规避负面评价而创建新账户,新账户仍可能被封禁,封禁还可能延伸至原有账户。

我们建议你使用以下版块中的聊天功能: “个人资料 > 收到的评价 > 负面评价” ,与给你留下负面评价的用户沟通,尝试直接、建设性地解决问题。

请记住: 试图通过创建新账户绕过系统,可能导致你也失去原有账户的访问权限。