是否可以從清單中刪除好友?

透過前往朋友部分並按下右上角的編輯圖標,可以透過刪除使用者來編輯清單。您必須按下使用者處帶有 x 的紅色按鈕。

清單修改後,可以按下右上角的綠色按鈕進行確認。