هل من الممكن إزالة صديق من القائمة؟

من خلال الانتقال إلى قسم الأصدقاء والضغط على أيقونة تحرير في أعلى اليمين، من الممكن تعديل القائمة عن طريق إزالة المستخدمين. يجب عليك الضغط على الزر الأحمر الذي يحمل علامة x عند المستخدم.

بمجرد تعديل القائمة، يمكن تأكيدها بالضغط على الزر الأخضر الموجود في الزاوية اليمنى العليا.