목록에서 친구를 삭제할 수 있나요?

친구 섹션으로 이동하여 오른쪽 상단의 수정 아이콘을 누르면 사용자를 삭제하여 목록을 편집할 수 있습니다. 사용자 쪽에서 x가 표시된 빨간색 버튼을 눌러야 합니다.

목록이 수정되면 오른쪽 상단에 있는 녹색 버튼을 눌러 확인할 수 있습니다.