أريد حذف حسابي

إذا كنت تلعب كضيف، فلا يمكن حفظ تقدم اللعبة إذا تم إلغاء تثبيت التطبيق. ولذلك، لا يمكن استرداد الحساب أو حذفه.
لحماية تقدمك، نوصي باللعب باستخدام حساب Facebook أو Apple، والذي يسمح لك أيضًا باللعب مع الأصدقاء.

إذا كنت تستخدم حسابًا مسجلاً وترغب في حذفه، فافتح تطبيق Sticker GO! وانتقل إلى قسم الملف الشخصي. عندما تفتح الشاشة، اضغط على الزر “حذف الحساب” 3 مرات متتالية.

بعد الحذف، لا يزال من الممكن استرداد حسابك في غضون 60 يومًا. وبعد هذه الفترة، سيتم حذفه نهائيًا ولا يمكن استعادته بعد ذلك.