내 계정을 삭제하고 싶어요

게스트로 플레이하는 경우 애플리케이션을 제거하면 게임 진행 상황을 저장할 수 없습니다. 따라서 계정을 복구하거나 삭제할 수 없습니다.
진행 상황을 보호하려면 친구와도 플레이할 수 있는 Facebook 또는 Apple 계정으로 플레이하는 것이 좋습니다.

등록된 계정을 사용하고 있으며 이를 삭제하려면 Sticker GO! 앱을 열고 프로필 섹션으로 이동하세요. 화면이 열리면 ‘계정 삭제‘ 버튼을 3번 연속 누르세요.

삭제 후에도 60일 이내에 계정을 복구할 수 있습니다. 해당 기간이 지나면 영구 삭제되어 더 이상 복구할 수 없습니다.