Qu’est-ce que « Finalisez vos commandes ! » ?

Ce nouvel album introduit une nouvelle fonctionnalité du jeu. Une fois le Set 11 terminé, vous débloquerez une fonctionnalité spéciale qui vous permettra d’échanger les autocollants en double de ce set contre de précieuses récompenses, comme des dés, de l’argent et bien plus encore.

Pour vous aider à en tirer le meilleur parti, Sticker GO! introduit Finalisez vos commandes !, une fonctionnalité qui vous permet de suivre votre commande active, de retrouver plus facilement les ingrédients/autocollants manquants et de protéger ceux dont vous avez encore besoin.

Comment configurer une commande ?

Ouvrez Sticker GO!, rendez-vous dans la section Bonus et sélectionnez Finalisez vos commandes !.

  1. Activez votre commande à l’aide de l’interrupteur prévu à cet effet.
  2. Sélectionnez les ingrédients/autocollants nécessaires à votre commande active.
  3. Sticker GO! suivra automatiquement les ingrédients/autocollants sélectionnés.

Comment rechercher les ingrédients manquants ?

Pour chaque ingrédient/autocollant manquant, utilisez le bouton Request.

Sticker GO! recherchera les utilisateurs possédant les ingrédients/autocollants nécessaires afin de vous aider à terminer votre commande plus rapidement.

Comment reconnaître les autocollants dont j’ai besoin ?

Les ingrédients/autocollants nécessaires à votre commande active sont marqués dans le Set 11 par une icône spéciale en forme de toque de chef, afin que vous puissiez les reconnaître immédiatement.

Les autocollants nécessaires seront-ils proposés dans les échanges ?

Non. Lorsqu’une commande est active, les ingrédients/autocollants nécessaires sont automatiquement réservés et ne seront pas inclus dans les propositions d’échange, ce qui évite de les échanger par erreur.

Que se passe-t-il lorsque je termine une commande ?

Une fois tous les ingrédients/autocollants nécessaires réunis, appuyez sur Livrer la commande pour terminer votre commande.

Les ingrédients/autocollants inclus dans la commande seront retirés de votre album et votre nombre d’étoiles sera automatiquement mis à jour afin de refléter la nouvelle situation de votre compte.

Vous pourrez ensuite charger une nouvelle commande et continuer à utiliser Finalisez vos commandes ! pour terminer les suivantes encore plus rapidement.