프리미엄 계정 복원

광고를 제거하려면 프로필 섹션으로 이동하여 PREMIUM GO!로 업그레이드를 탭한 다음 구매 복원을 탭해야 합니다.
이 절차에 대해서는 비용이 청구되지 않습니다.

참고: 프리미엄 활성화는 구매 시 사용한 스토어(Apple App Store 또는 Google Play Store)에 직접 연결되므로 원래 활성화에 사용한 것과 동일한 스토어 계정으로 로그인했는지 확인한 후에만 복원을 수행해야 합니다. 그렇지 않으면 시스템이 구독을 인식하지 못하고 프리미엄 복원이 실패합니다.

새 기기에서 프리미엄 계정을 복원하시겠습니까? 여기를 클릭하세요.