屏蔽用户功能

使用屏蔽功能可以更好地管理与其他用户的互动。在一项提议中,点击 屏蔽 按钮即可屏蔽用户。之后你将无法与对方继续互动,当前提议中的聊天也会停用;提议仍会保持有效,以便完成交换并减少欺诈尝试。

你也可以前往 个人资料 > 社交,在 隐私 – 已屏蔽用户 区域输入对方用户名来屏蔽用户。

屏蔽用户后,你将无法向对方提出或接收新的交换、发送或接收卡片,也无法进行其他互动。如果对方在你的好友列表中,也会被自动移除。

被屏蔽的用户仍可通过聊天联系你,以解决负面评价问题。不过,与未屏蔽用户的聊天不同,你不会收到此聊天的通知。

如何解除屏蔽用户

前往 “个人资料 > 社交” 并点击 “已屏蔽用户”,即可查看已屏蔽用户列表。选择要解除屏蔽的用户后,你们便可再次互动和交换。
如果你们在 Sticker GO! 上原本是好友,解除屏蔽后不会自动恢复好友关系。如要恢复平台上的好友关系,你们需要重新互相添加。