用戶封鎖功能

使用封鎖功能可以更妥善地管理與其他用戶的互動。在一項提案中,點選 封鎖 按鈕即可封鎖用戶。之後你將無法與對方繼續互動,該提案中的聊天也會停用;提案仍會保持有效,以便完成交換並減少詐騙嘗試。

你也可以前往 個人檔案 > 社交,在 隱私權 – 已封鎖的用戶 區域輸入對方的用戶名稱來封鎖用戶。

封鎖用戶後,你將無法向對方提出或接收新的交換、寄送或接收卡片,也無法進行其他互動。如果對方在你的好友清單中,也會自動移除。

遭封鎖的用戶仍可透過聊天聯絡你,以解決負面評價問題。不過,與未封鎖用戶的聊天不同,你不會收到此聊天的通知。

如何解除封鎖用戶

前往 「個人檔案 > 社交」並點選 「已封鎖的用戶」,即可查看已封鎖用戶清單。選擇要解除封鎖的用戶後,你們就能再次互動和交換。
如果你們在 Sticker GO! 上原本是好友,解除封鎖後不會自動恢復好友關係。若要恢復平台上的好友關係,你們需要重新互相新增。